A MAGIA DO NATAL


A MAGIA DO NATAL

Há uma magia,
que envolve a terra.
Os sinos ecoam,
no seu adular de alegria.
Amolecem os corações
Mistérios, 
dos reflexos nas nossas almas
É tempo de natal
Despertam emoções
As crianças,
têm estrelas no olhar,
e o seu coração, 
bate apressadamente,
dando asas à sua imaginação.
Com todo o encanto, 
que na terra resplandece,
adivinhando alegrias.
Nos velhos, a nostalgia
reflecte os presépios da sua vida.
Cenas nunca esquecidas.
Ou já ténues e pálidas.
Difíceis em manter no seu olhar.
Por vezes, já quedo ou eternizado.
E os esquecidos.
Os que já não tem lugar no coração do homem.
A esses, Senhor, a tua consolação.
O céu empresta
o seu fulgor
à terra que palpita.
Tão iluminada que fica.
Em louvor a Jesus nosso salvador.

De t,ta
24-12-07
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 25/12/2007
Reeditado em 25/12/2007
Código do texto: T791376
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.