Poema escrito para minha solidão
Eu andei sozinho por muito tempo
Conversava sozinho nas ruas
Conversava com a minha consciência
Ou falta de consciência.
Pelas ruas difíceis de caminhar
Encontrava-me com loucos e débeis
Encontrava-me com boêmios e gente sanguinolenta.
Alguns jardins floridos, mesmo esquecidos, floridos.
Aspirava por silêncio e ausência de outros seres.
Nada eu dizia ao meu próximo arrogante ser,
Olhava e despistava pelo horizonte tragicômico da cidade.