NO TEMPO DE CRIANÇA

Condenado a sentir esperança

Sísifo em seu trabalho diário

A vida bem que poderia ser

De trás pra frente

Começando pelo fim

Talvez assim

A gente desviveria

Muitas dores

Terminando, definitivo,

No tempo de criança.

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 21/10/2023
Reeditado em 21/10/2023
Código do texto: T7913661
Classificação de conteúdo: seguro