Violência inerte autoprovocada
Tô guardando choro pra daqui a pouco
Talvez seja porque eu esteja morto
Oco por dentro
Talvez seja só lamento
Talvez esteja ficando louco
Possivelmente eu invento
Ou aumento
Aceitando que por hoje eu sou torto
Eu nem tento