MEU ANTIGO SONHO
Aquela morena faceira me veio a mente
Assim de repente, depois de tantos anos
Me trazendo a realidade antigos planos
E um sonho que ficou apenas dormente
Ela era tudo o que eu tinha no momento
Era jovem ainda, estava apaixonado
Por essa morena fiquei encantado
Ela sumiu e eu fiquei no sofrimento
O tempo passou, perdeu-se meu sonho
Que era casarmos e sermos felizes
Mas o destino nos trouxe deslizes
Durante muito tempo fiquei tristonho
Casei, tive filhos, depois descasei
Sofri mais um golpe em minha vida
Os filhos cresceram, missão cumprida
Mas fiquei só, isso nunca desejei
Mas olha quem de repente apareceu
Aquela antiga e bela morena faceira
De uma forma sutil e maneira
E o amor novamente aconteceu
Como eu ela estava triste e sozinha
Não teve sorte durante sua jornada
Teve filhos, mas ficou desamparada
Pelo destino ela tornou-se agora minha