ESSÊNCIA

ESSÊNCIA

Amo-te, radiante Sol...

E amo-te, mais cheia, Lua!

Suspensos... Sobre o lençol

E no descampado sem rua...

Admiro a total natureza...

E amo a poesia que é crua

Em versos... Não cito tristeza

Nem na casa que me situa...

Sou frágil! Não sou fortaleza...

Minha essência... Volteia, flutua

Mas traz mais que uma certeza

Quão areia que no mar, não dilua...

(ESSÊNCIA - Edilon Moreira, Abril/2016)