Neutralidade
Não sou neutralidade,
Mesmo sendo brutalidade
Contra a negatividade instalada
Na passividade
Não sou neutralidade
Mesmo que você não busque
Sou diversidade, atonalidade e
Individualidade
Mesmo sendo
Disponibilidade
Sou mobilidade
Sou capacidade, resistividade
Não sou neutralidade
E mesmo que busque
Simplicidade
Sou complexidade
E se sou condutividade
Até você
Jamais permissividade
Sem tempo, tranquilidade,
Mas com tempo, igualdade
Não me peça passividade
Traga praticidade, integralidade
Sou intensidade
Não sou neutralidade!