O NOVO DIA

O NOVO DIA

Quando nasce o novo dia...

Também nasce a esperança

Que o Criador nos envia

Com a força duma aliança...

Para que ninguém desista...

Que o viver é bem querer

E tudo o mais se conquista

Quando se sabe agradecer...

Nasce em cores enigmáticas...

Entre as pratas e as douradas

As tais nuances fantásticas

Que não podem ser copiadas...

Tem na sua beleza única...

Os traços tão definidos

A imortalidade tônica

Um apuro dos sentidos...

É presente que se recebe...

Para se celebrar com vida

E com honra se concebe

Toda chegada, toda partida...

(O NOVO DIA - Edilon Moreira, Novembro/2020)