SENTIDOS DA MANHÃ
SENTIDOS DA MANHÃ
Sons
Latidos ao longe
Chaleira apitando perto
Motor de moto passando
Bengala batendo no chão
Cheiros
Café passando no coador
Leite no fogo
Sabonete nos corpos
Visão
Azuis ou cinzas no céu
Outros olhos
Rolinhas no muro
Gostos
Café
Leite
Pão
Manteiga
Tatos
Beijo de bom dia
Pão amanhecido
Xícara quente
Jornal indecente
Sentidos em vida que segue
Simples assim