BOM DIA
BOM DIA
Bom dia
Luz do meu dia
Que seja lindo
Todo o dia
As estrelas se esconderam
Reina agora o sol
Dando a vida
Um dia radiante
Que a esperança
De um dia legal
Fortaleça a nossa fé
Deus poderoso que tudo pode
Algumas coisas
Que não pode faltar
No nosso dia
Fé, gratidão e oração
Que nosso dia
Seja abençoado
Que Deus nos abençoe
E que tenhamos bom dia
Antonio Lima
21-10-2023