Bora Poetizar?

Bora de poesia?

rimando ou não,

que tal essa alegria?

. veja como cortesia para paralisia dos seus problemas

. sinta como heresia de tudo que não te dê paz

. vista a fantasia daquela festa que você se arrependeu de não ter ido e Viva a Poesia!

Viva a Ciência Poética que te permitiu acordar hoje,

Viva o Deus Poético que te abraça hoje, ontem e amanhã.

Viva a respiração da manhã,

a dedicação da tarde,

a emoção rimada da lua a noite.

Saia pela rua rimando coração com mamão,

De roupa ou nua grite frases engasgadas de emoção

Para aqueles que ainda não entenderam sua intenção.

Jogue energia poética pela casa e depois saia para espalhar

Corra voando procurando música nas flores,

perfume no concreto

e o correto no visível errado.

Se joga se livrando do amarrado e amando o amado.

AME!

Se joga no amor do Amazonas a Poços de Caldas,

Do Zoro à Mogiguaçúcar,

Bolinha de chuva com açúcar.

Amor e poesia.

bom dia