Pássaros Sem ninho...
No meio de intenso calor
chegou violenta tempestade
até granizo caiu na cidade..
Mal acabou a tempestade
o calor já mostra sua intensidade...
Vi com tristeza muitos ninhos destruídos!
Pequenos pássaros filhotes
em piares de desespero pelo chão
Podem ser vítimas de um predador comilão...
Aqui em casa 🏡 socorri um frágil sabiá
Pintainho Laranjeira... jogado ao chão na ventania
deixá-lo morrer esquecido, não é opção
A mãe desesperada pia pra lá e pra cá
Estou tentando dar um jeito de ajudar. ..
Que Deus me ajude a mante-lo vivo...possa voar...