Da transmigração entre o antigo e o novo
Vagando entre o amanhã e o ontem
Estou cá e eu não estou
Do imediatismo transfigurado no meu desprezo
Pela dádiva que coloro com tinta invisível
Da fuga para outra vida que queria
Mas nem sei se me satisfaria
Estou cansado, de um cansaço comum aos fracos
Estou cansado de olhar com os mesmos olhos
De procurar nos mesmos lugares
E ansiar por novos dias