Catando versos
De vez em quando,
em meio às tempestades,
a poeta ressurge
e me tira do sério.
Me faz dançar sobre as águas.
Joga umas palavras na minha rede
e me desafia a catar versos.
Pra saciar minha fome de vida,
vou catando aqui e ali.
Vai nascendo um poema.
Meio tempestade,
meio calmaria.