Maria

Sou eu, e nem sabia,

E agora cresci ao lembrar

Do que o poeta queria me falar:

 

Manter- me firme no desequílibrio da vida

E nunca, nunca desanimar

Diante das adversidades

Por pior que seja o vendaval.

 

Ser mulher, antes de tudo

Ser carinho, amor constante,

Por lição e aprendizado.

 

Do mundo manter a doçura

Preencher todos vazios

Agora e sempre com ternura!

 

À você, no teu dia, querido J.E.S.F.K.