O amor que só a mãe é capaz de ofertar.

Amor de mãe é incondicional;

Ele pune, aconselha, aconchega sem igual;

Mãe, mulher guerreira e vencedora.

Mulher que tem hora de acordar

Mas, nunca de dormir.

Ela, não tem hora de comer

Mas, não perde a hora dos afazeres.

É a primeira a cozinhar, porém a última a sentar à mesa,

para se alimentar.

Mãe nos dar o melhor do pão

Melhor lado do colchão

Ou do pano no chão.

Suas roupas desgastadas, surradas

Expressão cansadas, mãos calejadas, olhar distante

E quando perde um filho? Meu DEUS...

O coração sempre sangrante.

Mãe mesmo desconsolada, sempre tem atenção

Pense numa pessoa de mira certa, você pode virá até o Japão

Não se preocupe, pois, se for o alvo o chinelo o alcançará.

Para as mães os filhos não crescem

Independentemente da idade que tem

A Mãe esquece das suas dores

Para viver as dos seus filhos/amores.

Seu sorriso, carinho, cuidado e cheiro.

São os melhores que têm.

Eita, mãe do bem!

Suas lágrimas nos doem o coração.

Toda mãe é mágica, pois.

Cura a dor...

Faz brotar o amor.

E sabe o porquê?

Porque são anjos que no lugar das asas nasceram braços.

É dona de um abraço sem igual.

Mãe deveria ser eterna, pois seu amor é incondicional!

El Marcolina

El Marcolina
Enviado por El Marcolina em 20/10/2023
Código do texto: T7913040
Classificação de conteúdo: seguro