A troca

Você trocou o significado da palavra amor.

Talvez por desconhecer o verdadeiro sentido,

Ou apenas por nunca ter amado.

Quando dois corpos se entrelaçam

é tão bom que deixa um cheiro no ar.

Cheiro de amor.

Você queria mais uma aventura.

Eu? Alguém que me amasse.

Você não tenha pressa alguma.

Eu tinha sede dos seus beijos

Sede de você.

Você tratou-me como uma virgem.

Apesar de depois se confundir.

Você passou a querer sexo.

Eu insistia que amor era melhor.

Você preocupava-se com quantidade.

Eu qualidade.

Você é razão.

Eu emoção!

Para você eu era apenas um rio.

Para mim você era um porto seguro.

Nos desencontramos, desaguamos no mar

Mas, reconheço seu beijo é tudo de bom.

Lamento apenas você ter feito à troca.

El. Marcolina

El Marcolina
Enviado por El Marcolina em 20/10/2023
Código do texto: T7913037
Classificação de conteúdo: seguro