Processo

As vezes eu acho que eu perdi o compasso

as vezes eu acho que eu me perdi,

no espaço entre essa linha, e o próximo verso

As vezes eu acho que eu não tenho talento

me sinto meio jogada ao relento

As vezes eu sinto demais

as vezes eu vejo demais

as vezes eu entendo de menos

As vezes eu penso

E as vezes eu tento

as vezes é um monstro no armário

as vezes era só o vento,

ou um galho na janela

As vezes eu esqueço da aurora

as vezes eu lembro de outrora

as vezes tudo que eu penso é no agora

e as vezes o amanhã demora

As vezes eu esqueço do tempo

e quando vejo, eu já perdi a hora

As vezes eu não vejo

e quando eu esqueço, já era hora.