* ALGUMA POESIA ...
Båos dias! Apesar de ... Hoje é dia do Poeta! Eu,
ainda, tentando, ainda lutando para continuar a
fazer alguma poesia. Parabéns a todos e todas Poetas!!! 😜🌹
ALGUMA POESIA ...
E esse poema que me sai
intempestivo
Dizem
que
alimenta
E esse mar
que me corre nas veias
que me vai osso a dentro
E essa paixão que me toma
me arrebata
me move
me joga nessa vida tão louca
tão horrorosa
tão maravilhosa
E essas minhas dúvidas
minhas curiosidades
que me fazem perguntas
o tempo todo
E esse meu louco bom-humor
que não sossega
não se permite abate
E essas palavras que me vem
a cabeça
o coração
gritam o tempo todo
por Liberdade
Democracia
Solidariedade
Empatia
Justiça ...
E essa minha astronômica teimosia
que
apesar dos pesares
mesmo na tristeza
mesmo na alegria
como coisa que não cessa
insiste em começar / recomeçar
alguma poesia ...
* Republicação