O tempo que temos em nossas mãos

 

Não se estranhe com as nuances do tempo

e nem com as intempéries da natureza.

Não tenha medo da noite

que todos os dias avança sobre o horizonte do dia...

 

O sol nasce e morre.

As estrelas acendem e se apagam

e a lua caminha silenciosa o seu desvelar...

Os pássaros gorjeiam durante o dia

e à noite se aquecem em seus ninhos de vida.

 

Um dia é um dia, se vai e não volta mais...

enquanto falo, o minuto vivido já é passado,

pois a areia se esvai lépida da parte de cima

de nossa ampulheta do tempo...

 

Mas, não, não é o fim...

a magia da vida está no agora,

no tempo presente... é... esse,

que você e eu temos em nossas mãos...