O Tempo Indelével

Que o vento não leve pra longe

os sorrisos de lua que me enternecem a face.

Que o tempo indelével não me tolha

os dias e os sonhos de futuro.

Que o vento que geme nas cochilhas

abra as cancelas da alma

e me ensine a ler entrelinhas

e reticências da vida.

E que minha alma jujude sentimentos

nos versos de um poema de luz..