Um Romântico Solitário
Não sou sozinho
Eu apenas gosto de ficar a sós comigo mesmo
Isso fez de mim um homem compreensivo, e respeitador, que reconhece a autonomia natural das mulheres por exemplo
Minha namorada é uma mulher moderna
Que sempre me elogia por não ficar magoado quando ela só vem quando quer
Não me importo se ela quer sair sozinha
Não atrapalho seu trabalho
Incentivo seus estudos não ligando quando ela está estudando
Sou leve e trato bem quando ela vem
A solitude fez de mim um cavalheiro