uma mulher e seu corpo
uma mulher e seu corpo
um corpo e sua mulher
uma mulher
seu corpo
o corpo
de uma mulher
despiram-lhe
o
dorso
rasgaram-lhe
as vísceras
as pálpebras
as artérias
arrancaram-lhe
o
útero
ovário
vulva
lábios
clitóris
vagina
mutilaram
o
hímen
invadiram o corpo de uma mulher
e
interromperam
a
vida de uma mulher
(e riram)
quanto vale o corpo de uma mulher?