Vendo com outro olhar

Para viver melhor e seguir em frente

Veja de uma outra maneira e tudo será diferente

Caso marcou um compromisso e a pessoa não apareceu

Foi Deus que te livrou e você não percebeu

Caso não conseguiu alcançar aquela função

Foi um livramento para o seu coração

Não se desespere pelo fim daquele romance

Foi livramento, talvez aquela pessoa só queria um lance

Não fique triste pelo fim daquela amizade

Veja de uma outra maneira, talvez nem era amizade de verdade

Diante dos problemas não se entregue na aflição

As dificuldades só aparecem para nos ensinar alguma lição

Nas tribulações não podemos pensar em fazer besteira

Para tudo tem uma saída, basta ver de uma outra maneira

Na corrida da vida não só vence quem chega em primeiro lugar

Vencedores são todos aqueles que as adversidades não os fazem parar

Na nossa caminhada sempre aparece algum obstáculo ou impedimento

Procure ver de uma outra maneira, pode ser um livramento

Para toda e qualquer difícil situação

Deus sempre dá um livramento, basta olharmos com outra visão

(Deni Santos)