DIFERENÇAS
Há pessoas que chegam sorrindo
Mostram-se educadas e afetuosas
São seres humanos autênticos
Levam a vida de forma espirituosa.
Há pessoas muito amargas
Exigem tanto dos outros
Menos ou nada de si mesmas
Nenhuma compaixão pelos semelhantes.
Pessoas boas, pessoas ruins
As que precisam de ajuda
As mesquinhas, sanguessugas
Todo o tipo de gente existe.
Importante ficar atento
E saber conviver com cada uma delas
São o joio e o trigo
Estão no mundo, no dia a dia de cada um de nós.
(Glaucia R Lira)