A MINHA VERDADE
A MINHA VERDADE
Tento ascender o meu ser...
A outro pedestal elevado
Que tranquilize o meu viver
E viva sem ser incomodado...
Não sou o melhor nem o pior...
Do que os humanos normais
Ou quero, que de mim, sintam dó
Com seus julgamentos banais...
A minha alma é leve, grande...
Por tantas coisas suportou
E ainda assim... Se expande
Mostrando-me como sou...
A minha verdade é tão clara...
Com a ninguém se indispõe
E nem é uma coisa tão rara
Que não valha o que se sonhe...
A minha verdade é só minha...
É o que a vida me inflama
É só ela que a tudo acarinha
E compartilha do que soma...
(A MINHA VERDADE - Edilon Moreira, Junho/2022)