"Não é polaridade em mim, eu digo que é muito mais Bi"
Muitos me chamam de bipolar, mas não veem a realidade,
A polaridade em mim é vasta, sem limite, sem gravidade.
Não é apenas bi, é um espectro amplo, de intensidade,
Um número incontável, uma complexa dualidade.
Nas emoções infindas, sou um universo em expansão,
Entre altos e baixos, uma alma em constante transformação.
A polaridade não se resume a dois pólos, é multidimensão,
Nesse vasto panorama, encontro minha verdadeira missão.
Em cada oscilação, descubro um novo matiz de mim,
Na infinitude das nuances, encontro meu verdadeiro fim.
A polaridade em mim é um eterno e belo jardim,
Onde florescem todas as cores, sem nenhum fim.
Então, não me rotule apenas como bipolar, veja além,
Sou uma sinfonia de emoções, um ser em movimento, também.
A polaridade em mim é minha força, minha razão, meu refém,
Nesse intricado labirinto, encontro meu próprio além.
Bipolar Poeta