"Mudar em um minuto, o discurso de vida"

Bipolar é mudar num instante o rumo da história,

Em um minuto, o discurso da vida vira memória.

Ora sombrio, ora radiante, é uma dual trajetória,

Entre luz e sombra, numa dança de pura euforia.

Um giro rápido entre a tristeza e a alegria,

Num turbilhão de emoções, na mesma melodia.

Bipolar, como um dia de sol seguido por tempestade,

Um enigma de sentimentos, numa eterna dualidade.

Nesse vaivém, a alma busca sua estabilidade,

Entre os extremos, procura sua verdade e habilidade.

Bipolar é viver num mundo de pura volatilidade,

Onde a constância é um sonho, uma rara habilidade.

Assim é a bipolaridade, um desafio na jornada,

Um equilíbrio entre altos e baixos, numa caminhada.

Num minuto, somos um, no próximo, somos outra estrada,

Bipolaridade, um mistério na vida, uma sina marcada.

Bipolar Poeta

Bipolar Poeta
Enviado por Bipolar Poeta em 20/10/2023
Código do texto: T7912747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.