"A alegria está em nós"

A alegria, uma joia rara, vive em nosso interior,

Nas pequenas ações e no amor, encontra seu fulgor.

No bem que praticamos, na solidariedade e na dor,

Encontramos a verdadeira felicidade, nosso maior valor.

Fazer o bem é um tesouro que transcende o tempo,

Na alegria de ajudar, encontramos paz e alento.

No ato de pensar e aprender, há um encanto, um fermento,

Que nos guia na jornada do saber, um aprendizado constante.

A verdadeira riqueza está na alegria de compartilhar,

No conhecimento que se expande, no desejo de ensinar.

É nesse ciclo de aprender, pensar e multiplicar,

Que encontramos a verdadeira alegria, pronta para nos encantar.

Assim, na jornada da vida, na busca pelo entendimento,

A alegria se revela no amor e no conhecimento.

No bem que fazemos, na sabedoria do aprendizado,

Encontramos a verdadeira alegria, nosso tesouro mais amado.

Diego Concado

Diego Concado
Enviado por Diego Concado em 20/10/2023
Código do texto: T7912744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.