Pessimismo leva a fraqueza
No pessimismo, a fragilidade encontra morada,
Mas no otimismo, o poder surge, iluminada jornada.
Não se deixe abater por palavras não ditas,
Acredite em si mesmo, nas suas metas infinitas.
Nas adversidades, mantenha a chama acesa,
Lute com bravura, não tema a incerteza.
Conquiste os sonhos com força e determinação,
E acima de tudo, viva com amor e gratidão.
A vida é uma jornada cheia de desafios e cor,
No topo da montanha, há um pôr do sol de valor.
Acredite em sua capacidade, em cada respiração,
E seja feliz, guiado pela luz da sua própria razão.
Diego Schmidt Concado