FELICIDADE
FELICIDADE
Busque a felicidade.
Não viva meio feliz, meio
infeliz, pasmado, indeciso,
procurando apenas o desejo
material, o prazer, a segurança
do dinheiro.
Essas coisas atrapalham e
não levam você à alegria pura.
Descubra a força divina que
está gravada dentro de você. A
voz de Deus o chama. A sua
ânsia de busca e de encontro
precisa ser satisfeita.
Caminhe por novas veredas.
O esforço contínuo e sincero
retifica o espírito e o coloca na
senda da felicidade.
Antonio Lima
20-10-2023