Visitante
Seu beijo me visitou
Entrou pela janela
Na fresta
Entre o escuro da madrugada e a manhã luzidia
Seu beijo, vestido de sono, sopro de vela
Canto interrompido, sorvido,
que a vida em azul bendizia.
Ali, beija-flor em despedida
E eu
fico
Sentida
Como quem não quer nada
e no doce voo segue junto,
Tal qual bala perdida.