Forrest Gump
Ontem nem chorei
Senti saudade
Foi como se chovesse aqui dentro de mim
Não tenho medo a esperança é um sorriso
E você me perguntou
Eu não me importo de que tudo tenha dado errado
Amanhã eu vou calçar meu velho tênis
E andar por onde acredito
Amanhã eu vou ouvir aquela música
E assistir ao pôr do sol
Amanhã encontrarei outro motivo
E vencerei um outro dia