ARTE (SPINA -NOVA FORMA POÉTICA)
ARTE
Desenhos em sombras,
Arcos, cubos, rabiscos
Criam formas diversas.
Projeções numa imagem da visão
Que recriam paredes dos sonhos.
Riscos como em pinturas inversas
Traçam linhas cruzadas pela mente
Em contornos feito mãos imersas.