ROSA QUE NINGUÉM QUIS
Há uma rosa no jardim
Com vontade de viver
Gente que por ela passa
Passa sem a perceber
Há uma rosa no jardim
Plena e desabrochada
Sua beleza é de encher
Os olhos de quem souber ver
Mas nem uma alma
Se mostra interessada
Se soubessem que a rosa
Vestiu sua melhor versão
Roupa vermelha-coração
Se soubessem que a rosa
Só quer um pouco de atenção
Mas ninguém quis saber
Muito menos o tempo
Que tornou o dia em noite
E a rosa, tão bela, tão só,
No solo deixou suas pétalas
E despida tombou no amanhecer