Essência imortal

No vazio,

conversei com o eco do além.

Sussurros ancestrais em um eterno vai e vem.

O vazio,

ausência e potencial em um só lugar,

A tela em branco,

onde a vida vem pintar.

De jornada em jornada,

busquei compreensão do universo e de mim, uma conexão.

Na tela do vazio,

encontrei-me a cada passo,

Refletindo o todo, em seu silêncio e abraço.

No vazio, mergulhei, sem ter sentido,

Gratidão por cada momento vivido,

Mas ao retornar, trouxe comigo a sabedoria,

De que o vazio é a essência da magia

Pronto pra seguir, com alma iluminada, Consciente de que sou parte dessa jornada. No vazio,

sou música, sou canção,

em cada eco, encontro minha evolução.

Na teia da existência, entrelaçado estou, Com o vazio, em harmonia, eu vou.

No silêncio interior, encontro paz,

E no mundo em movimento, meu ser se refaz.

O vazio é tudo, e tudo é o vazio,

nesta dança cósmica, somos um fio.

Conectados à grande teia universal,

Somos parte do todo, essência imortal.

Gabriel Lofy
Enviado por Gabriel Lofy em 19/10/2023
Código do texto: T7912408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.