DE SONHOS A DOIS ...
Depois do amor
olhava minha amada
a dormir
No seu sono
tal qual remanso de rio perene
sonhos fluiam
E
eu sentia que ali
também
o amor fluia lentamente
continuamente ...
Ela sorria
Imaginei que ela sonhava
sonhos de amor
comigo
Ah !!!
Quanta belezaria
Quanto prazer
imaginar ou saber
que sonhamos sonhos de amor / juntos
Ah !!!
Num é à toa
que ouvi dizer
que sonhar
também
é viver ///