Bromélias
Andando pelo meu jardim suspenso
Procuro por você
E não te encontro
O desespero chega
Eu me perco
No jardim de bromélias
Azaléias resistem ao tempo
Sou o regador
O cuidador
Do jardim de bromélias
Azaléias resistem ao tempo
E também resisto
A saudade
Sou eu
Eu sou
O cuidador do jardim
Sou eu
Eu sou
O cuidador do jardim...