Palavras não são confiáveis

As palavras não são confiáveis, foi o que sua "verdade" me falou

Minha confiança duvida até de mim agora, mentiras, mentiras

Tudo porque suas palavras mudam mais do que as fases da lua

Tudo porque sua certeza, antes era certeza e virou, "quase,

As palavras mentem, foi o que a sinceridade me contou

Por medo, pecado, ambição, avareza, empatia ou disfarce

Elas não são transparentes, sempre sem precisão

Somente acredite em desabafos e acredite no coração

Fora isso, tudo é apenas uma frase sem uma verdadeira distinção.

Wandry Sampaio
Enviado por Wandry Sampaio em 19/10/2023
Código do texto: T7912344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.