Uma Tempestade Sem Bonanza

Uma Tempestade Sem Bonanza

Holacausto, um turvo e iminente dissipador de sentimentos, destroçando cada momento que foi o sublime ao te conhecer.

Transbordando apenas o silêncio de conversas que trazem lembranças e saudades, um vazio sem toque.

A realidade que hoje faz decisões serem as únicas ao coração machucado e alma dilacerada.

Então só temos a lembrança do amor e respeito pelos momentos vividos e contemplados.

O amor que não acabou, mas que fez rasuras e abriu fendas, não sei se tem reconstrução ou apenas um boa noite e até.

Marcos Fernandes