Fecundei Em Seu Livro E Sua História

Fecundei Em Seu Livro E Sua História

Sinceramente, não sei como você entrou em minha vida.

Sei que nos conhecemos através de interesses comuns, porém, a forma como se fez tão presente e indispensável para mim, não sei.

Durmo e acordo pensando em você, e de uma forma leve, gostosa, que só me dá prazer.

Pela primeira vez estou tão livre, tão a vontade,

como se estivesse perante um espelho.

Acho que é isso, olho para você e me vejo, mas me vejo na minha melhor versão, aquela que só eu vejo, acho que ninguém mais.

Não sei que sentimento é esse que me invade, que me faz querer estar o tempo inteiro contigo, nos momentos mais íntimos, enquanto faço a barba, ou tomo banho, quando estou acordando, de cara inchada.

Será isso amor, ou paixão passageira, fulminante, certeira?

Não sei, meu amor, só sei que mesmo hoje distante de mim, fisicamente, você está sempre presente.

Marcos Fernandes