Você é inspiração

Você é inspiração

Como dizem, mulher não é sexo, é preliminar, pois a inteligência está em fazer o cérebro gozar antes mesmo de acabar.

As conversas que não devem ser puladas, as brincadeiras a serem faladas.

Sei que às vezes, homem é muito safado e esquece as linhas a serem decifradas.

Mas somos seres selvagens, que vocês fêmeas, sabem como adestrar, com carinho e dedicação em todos os sentidos necessários para uma troca de um sexo cerebral como ninguém.

Mergulhar nessas águas é como sentir um universo de oceano que transborda em todas as dimensões do prazer.

É esse gozo que te peço.

Seja minha, seja a inteligência que me faz gozar palavras em poesia., a minha eterna branquinha.

Marcos Fernandes