E se eu fingisse que nem estão lá?
Existem linhas escritas no meu coração
E não importa se as quero ou não
Elas não me deixam
A dias tento me livras delas
Mas não importa o quanto eu puxe as pressas
Elas continuam grudadas, não me deixam escapar
E talvez seja hora de eu enfrentar
Mas eu não quero
Me cansei de sempre ter o que mudar
Se elas se fossem então talvez eu poderia descansar
Droga de sentimentos
Ainda vão me matar