PASSIONAL
PASSIONAL
Sabendo que sou passional...
Requiro o encantamento
Para ter um amor imortal
Morando no pensamento...
E sendo também diferente...
O outro igual... Vou amando
Os pássaros e a boa gente
Ao mundo vou poetizando...
Sou tão assim... Agridoce...
Mantenho insólito carisma
À minha essência, se trouxe
Num esplendoroso prisma...
E no entanto, sou sozinho...
E mais que tanto, corajoso!
No meu coração tem ninho
Não abriga o amor duvidoso...
(PASSIONAL - Edilon Moreira, Junho/2022)