ONDE ME DEITO E ACORDADO SONHO

ONDE ME DEITO E ACORDADO SONHO

É aqui onde eu me deito...

E vivo o sonho acordado

Com este cenário perfeito

Tanto quanto abençoado...

Com todo o tempo a viver...

Desligando-me do mundo

Do estresse de o pertencer

Sendo mais puro... Profundo...

Tendo pressa para ver o dia...

E a recompensa à noite bela

Em ambos... A mesma euforia

A sagrada natureza se revela...

Com minha mão estendida...

Ergo o meu fechado punho

A alguma palavra proferida

Na gratidão do testemunho...

(ONDE ME DEITO E ACORDADO SONHO - Edilon Moreira, Setembro/2021)