GRATIDÃO-EVOLUÇÃO
(Por Érica Cinara Santos)
Na infinitude de tua jornada
Há milênios de passado em ti impressos
São os erros e acertos da caminhada
Habitam no inconsciente os palcos diversos
Vinhas em lentos passos até então
Carregando sombras e dores
Transmutando-as a cada escolha e cada ação
Dando à tua vida algumas poucas cores
Mas, bem sabes, são tempos de transição
Quer o Criador aceleres teus ajustes
Pra garantir a tua necessária transformação
Neste turbilhão de colheita de atitudes
E nessa hora da profunda grande prova
Quando pensas que sozinho irás sucumbir
Deus manda os anjos, te cura, te renova
Pra que a gratidão seja a tua redenção ao evoluir.