Quem és?!

És triste ou és a tristeza?

És a noite ou escuridão?

Dormes ou sonhas?

Enfim, quem és tu?

Tu que brincas quando é hora de deitar,

Que deitas na hora de brincar:

Criança ou adulto,

Dia ou noite...

Morte ou vida?

...Sou eu a noite, o dia,

o amor, o ódio, a alegria e a tristeza.

Sou tudo isso, e muito menos do que queria Ser

El. Marcolina

El Marcolina
Enviado por El Marcolina em 19/10/2023
Código do texto: T7912143
Classificação de conteúdo: seguro