DIGA SIM A VIDA, DIRIJA PARA VOCÊ E OS OUTROS.

Trânsito é coisa séria, não devemos brincar.

A pressa faz perder à vida e não leva a nenhum lugar.

Não atenda o celular, deixe-o tocar

Não vacile nem se quer um segundo, na intenção de olhar

Em um segundo se perde a vida e as mensagens continuaram lá

Trânsito somos todos nós

Do pedestre ao condutor

A calçada é para andar e não para fazer de corredor.

Respeite as placas e sinalizações

No trânsito dizemos sim a vida sem fazer transgressões.

Dirigir é muito bom, caminhar também

Se você dar um vacilo na moto e a perna perder

Perde a capacidade de andar e a principalmente de correr.

Acidentes são graves, não inventem desculpas por causar

Chegue atrasado, mas vá até o seu lugar.

Seja de carro, moto, bicicleta ou a caminhar

Respeite o trânsito e as sinalizações, para estatísticas não virar

Sofre acidente não é legal, digo por experiência própria

Tive seis meses da minha vida interrompida,

Mas, graças a Deus estou viva contando história.

A dor não era só minha, porém dos meus também.

A partir de hoje pense bem, dirija para o outro

Se assim você o quer bem.

Volte para casa e deixe os outros voltar, pois sempre tem alguém a esperar.

Verifique os pneus, coloque o sinto ou capacete, diminua a velocidade, use setas, obedeçam a sinalizações, respeite o clima e não ignore o seu bem-estar.

Creia, tudo pode influenciar. Isso não é perder tempo,

São algumas medidas para de acidentes evitar.

El. Marcolina

El Marcolina
Enviado por El Marcolina em 19/10/2023
Código do texto: T7912135
Classificação de conteúdo: seguro