* DO AMOR EXPANDIDO ...
Bãos dias! Apesar de ... Uma contaminação de amor, é o que precisamos nesse exato momento. Vamos amar para tudo mudar!
😜🌹
DO AMOR EXPANDIDO ...
Pensa-se
que o amor está
apenas
no coração
Ledo engano
O amor está no corpo
todo
\ o /
As pessoas que amam
são amplas
Podemos perceber
pelos seus sorrisos
contagiantes
Pelos seus abraços
confortantes
Pelos seus olhares
amorosos
O amor se expande
irradia-se
liga tudo
E
imagina
ainda
é parceiro da
felicidade //