CURIOSIDADE - 19 - CASTOR

CURIOSIDADE – 19

CASTOR

1 – Castor é um gênero de roedores, semiaquático, da família Castoridae.

2 – Nativo da América do Norte e da Europa, com duas espécie: Castor Fiber e o Castor Canadense.

3 – O castor mede: O americano 74 a 90 cm. E o castor europeu 80 a 100 cm.

4 – Os castores derrubam árvores para se alimentar de suas folhas.

5 – Os castores são considerados engenheiros do meio ambiente, depois de comer dormem na rede.

6 – Sua cauda achatada e arredondada é usada como leme e remo quando está nadando.

7 – Podemos comer carne de castor.

8 – Os castores gostam de águas profundas, costumam construir barragens.

Antonio Lima

19-10-2023

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 19/10/2023
Código do texto: T7912106
Classificação de conteúdo: seguro